欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川博览事务局学习传达贯彻省委十一届三次全会精神
时间: 2018年07月03日    来源: 办公室    文章作者: 【字体:

2018年7月2日上午,四川博览事务局召开局党组会议,专题学习传达贯彻省委十一届三次全会精神。

会议强调,省委十一届三次全会深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,出台了两个《决定》,全面谋划治蜀兴川重大决策部署,开启了四川发展的新征程,是全省上下今后一个时期工作的精神指南和行动纲领。

会议要求,全局上下要充分认识学习贯彻全会精神的重要性,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,确保学深悟透、学用结合、学出成效。全局干部职工特别是领导干部面对新时代新要求,要领会把握新时代治蜀兴川开放格局,找准西博会以及四川现代会展业发展的历史方位,提高站位、与时俱进,增强使命感、责任感,自我加压,勇于担当,以更高标准、更严要求推进各项工作,为推动我省加快形成“四向拓展、全域开放”新态势贡献更多力量。

会议指出,第十七届西博会已进入倒计时80天。全局干部职工要将学习贯彻省委十一届三次全会精神与推动实际工作紧密结合起来,扎实做好当前重点工作。一是全力以赴办好第十七届西博会。突出西博会“一带一路”对外交流平台功能,突出服务经济高质量发展,突出服务全省开放格局。有力有序推进展览展示、活动策划、主宾国活动、嘉宾邀请、宣传推广、后勤保障等各项筹备工作。二是加快推动全省会展业创新发展。按照“一干多支”战略部署,加强对市(州)会展业的规划指导,支持市(州)和省直部门打造品牌展会活动。积极引导市场主体发展壮大,不断提升我省会展业核心竞争力。三是着力推进西博城项目建设运营。加大招展引会力度,推动西博城国际展览展示中心健康运营。加快二期项目规划设计工程建设。四是积极服务全省开放合作。加强与境内外政府机构、行业组织、知名企业合作,促进我省多领域对外务实合作。五是积极组织对外交流活动。加强与中国国际进口博览会、博鳌亚洲论坛等国内重要展会及国际知名会展机构、公司交流合作,借力提升我省会展业发展水平。六是进一步加强机关党建工作。继续深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,强化党建工作责任制,抓紧抓实党风廉政建设。开展好扶贫攻坚专项督查。继续做好牵头联系若尔盖定点扶贫工作,配合牵头单位做好珙县定点扶贫工作。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn