欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
眉山市优势产业推介会暨项目签约活动在蓉举行 邓小刚出席并讲话
时间: 2018年09月23日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 四川日报 【字体:

作为第十七届西博会主题市推出的重要活动,921日,眉山市优势产业推介会暨项目签约活动在蓉举行。省委副书记邓小刚出席并讲话。

邓小刚代表省委、省政府向这次活动的举行表示祝贺,向出席活动的嘉宾和朋友表示欢迎。他说,欣逢改革开放40周年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,西部地区兴起全方位对外开放的热潮,成为世界各地客商投资创业的热土。今年6月,省委十一届三次全会明确要构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、加快形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,着力提升开放型经济水平,加快建设经济强省,努力走在西部全面开发开放的前列。四川将深入推进全面开放合作,营造公开、公平、公正的投资环境,为广大企业家朋友来川投资兴业创造更好条件。眉山市要以这次活动为新的起点,抓好项目落地落实,优化营商环境,加快建设环成都经济圈开放发展示范市,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。

眉山市向与会客商介绍了该市经济发展情况和重点招商项目。现场签约项目11个,总投资额745.5亿元,涉及电子信息、新能源新材料、医疗康养、文化旅游等多个领域。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031