欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
2018青白江第十一届杏花(果)生态旅游节25日开幕
时间: 2018年02月28日    来源: 成都日报    文章作者: 【字体:

  

本报讯 (记者 赵荣昌) 伴随着连日来的晴好天气,素有“春天第一花”之称的杏花,在福洪镇杏花村山头含苞待放。25日,2018青白江第十一届杏花(果)生态旅游节在青白江福洪镇客家杏花村国家3A级旅游景区拉开帷幕。

根据今春气温,预计3月初杏花将陆续绽放。届时,10万株杏花布满山头,粉嫩的花瓣在春日暖阳的映照下将形成一片花的海洋。记者获悉,近年来青白江区福洪镇杏花村景区通过不断打造提升,已成功举办了10届杏花(果)节。目前,杏花村已成为成都远近闻名的赏花、品果、体验休闲生活的胜地。2010年成功创建国家3A级旅游景区,2011年“福洪杏”成功申报为国家地理标志保护产品。此外,该村还先后被授予全国生态文化村、四川最具潜力花卉观赏地、四川省十大赏花旅游目的地、四川省绿化示范村、四川省乡村旅游特色乡镇、成都50佳休闲农业乡村旅游目的地、成都4A诚信景区等10余项荣誉称号。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn