欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
广汉市表彰2017四川国际航展先进单位和个人
时间: 2017年11月07日    来源: 广汉市人民政府门户网站 【字体:

  

111日,广汉市召开2017四川国际航空航天展览会总结表彰会。会议总结了此次航展取得的成绩,分析了航展存在的不足,并对下一届航展筹办工作提出了建议。市委书记张俊懿、市政协主席林波等市领导出席会议。市委副书记张旭宣读表彰决定,中国民航飞行学院、四川星耀通用航空荣获突出贡献奖,广汉供电公司、德阳国际会展中心、浪度国际家居博览园、四川三星堆荣盛旅游发展公司荣获贡献奖,市公安局、住建局、交通局、城管局、文物局、旅游局、三星堆管委会、三水镇、和兴镇、西外乡被评为先进单位,曾礼伟、林维、侯晓均、周宇等94人被评为先进个人,雷志宇、焦林、黄浩、刘壮等60人被评为优秀志愿者。

会上,张俊懿指出,此次航展展现了“敢为人先、追求卓越”的广汉精神,体现了广汉干部在责任落实、基础建设、服务保障上的主动担当,表现出了热情、合作的态度,全面提升了执行力。航展的举办,为产业合作提供了机遇,也为城市发展注入了动力。要借此机会,充分发挥航展的示范效应,大力发展通航产业,大力发展会展经济,推进城市提档升级,着力建设成都北部新城最优区域,形成区域竞争发展的比较优势,使城市建设与经济发展相互促进、相得益彰。

张俊懿强调,要提升四川航展品质,做响一个大品牌;提升城市名片品质,做好一组主品牌;提升传统节庆活动品质,做优一批新品牌,积极扩大城市影响力,彰显别样精彩的人文魅力和城市气质,让广汉的人文之韵、山水之美、城市之品享誉四方。

航展先进个人林维:非常庆幸能参与首届航展的筹办。我主要负责商业运营、平行活动等工作,虽然很辛苦,压力也很大,但是自己收获也很多,得到了锻炼。看到航展的顺利进行,并得到社会各界的认可和好评,我觉得一切的付出都是值得的。

航展优秀志愿者刘壮:在航展期间当志愿者,为嘉宾和观众提供服务,让他们能更好的感受航展的魅力,乘兴而来、满意而归,领略到广汉人民的热情,我觉得很有意义。在此过程中,我自己的能力也得到了提升,这段经历对我今后的学习、生活、工作都是宝贵的财富。如果有机会,下次航展我还要来当志愿者。

据悉,此次航展活动期间,共举办9场论坛、产业对接会和推介交流会,现场签约项目28个达230亿元;200余家企业机构参展,5178架航空器对外展示;6支世界级飞行表演队42架飞机进行7场飞行表演和动态展示,40多家无人机展商携国内尖端的无人机参展。本届航展观展人数达30余万人,航展综合收入2300万元,受到业界内外一致好评。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn