欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
乐山旅游全球营销走进澳大利亚
时间: 2017年08月11日    来源: 乐山市人民政府网 【字体:

  

昨(10)日上午,中国乐山旅游全球营销——“乐山旅游澳大利亚推介会”在澳大利亚悉尼市举行。市委副书记田文出席推介会并致辞。澳大利亚新南威尔士州议员、旅游部官员,悉尼市旅游官员、悉尼旅游协会会长和澳洲主要旅游企业、航空公司、新闻媒体代表等70余人参加推介会。

推介会上,田文向与会嘉宾介绍了乐山优美的自然风光、悠久的历史文化、开放的投资环境。田文指出,乐山市近年来与澳大利亚的交流合作日益密切,1999年,乐山和澳大利亚弗雷泽海岸市缔结为友好城市,2015年澳大利亚应邀参加第二届四川国际旅游交易博览会,今年更是作为第四届旅博会展会主宾国,将组织政府代表团、商贸代表团、友城代表团参加展会多项活动,还将举办澳大利亚风情周、美食周等活动。今年上半年,澳大利亚来乐山观光旅游的游客增速超过了300%,乐山到澳大利亚的游客也保持了两位数的快速增长,双方的合作成果不断显现。希望借此次旅游推介会,与澳洲朋友进一步加强合作,诚挚欢迎澳大利亚各界朋友来乐山旅游观光、合作兴业。

据悉,此次赴澳推介会,我市精心准备了有关旅游资源、产品和项目的推介内容。澳大利亚新南威尔士州议员兼旅游部副部长JonathanRichardODea在会上高度赞赏乐山旅游,认为乐山旅游资源优势突出,旅游市场前景看好,希望进一步加强与乐山业界合作,组织更多游客前往乐山旅游观光。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn