欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
第98届全国糖酒商品交易会22日将在西博城揭幕
时间: 2018年03月01日    来源: 四川日报    文章作者: 【字体:

  

227日,记者从全国糖酒商品交易会组委会获悉,322-24日,第98届全国糖酒商品交易会(以下简称“糖酒会”)将首度在中国西部国际博览城国际展览展示中心(以下简称“西博城”)举办,总展览面积近21万平方米,是迄今为止糖酒会历史上展览面积最大的一届,预计参展企业将超4000家。作为“东道主”,本届糖酒会,由川酒“六朵金花”即五粮液、泸州老窖、剑南春、郎酒、沱牌舍得、水井坊领衔的超百个川酒品牌确认将参展。

据了解,本届糖酒会以“展示、交流、合作”为主题,以更规范、更专业、国际化程度更高为目标,启用西博城所有室内展馆(共计15个)、多功能会议厅及部分室外展场,展览面积比去年在成都举办的第96届全国糖酒商品交易会扩大了8.5万平方米,展场分设白酒、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装等6大展区。

有行业“风向标”之称的糖酒会,专业化、国际化程度越来越高。本届糖酒会,在展区内还细化设立了川酒、黄酒、葡萄酒及国际烈酒国家及地区展团、国际啤酒、进口食品、休闲食品、农产品、森林食品、连锁加盟、国际食品机械、金融服务、电商等专区。法国、西班牙、澳大利亚等20多个国家和地区将以展团的形式参展。组委会将联合相关机构举办“品质中国 智造未来”、品牌与渠道创新峰会、“2018中国成都白酒产业创造力高峰论坛”等20余场精彩活动。

届时,超4000个国内外食品饮料品牌都将参展,五粮液、泸州老窖、剑南春、郎酒、沱牌舍得、水井坊等川酒“六朵金花”已提前预订了“黄金展位”,目前正在筹备参展方案和参展产品。此外,为打造白酒产区品牌,本届糖酒会,泸州、宜宾等川酒主产区白酒品牌将抱团参展。除在展场内参展外,多家企业已在成都包下多家5星级酒店的黄金位置和多个会议厅,邀约客商到酒店洽谈合作。在参展产品及形式上,记者从多家川酒参展企业处获悉,本届糖酒会,川酒企业在参展上竞相围绕创新求变做文章,除带来常规主打产品外,将为全球糖酒客商带来以时尚化、低度化,好喝、好看、好玩等为卖点的新生代创新川酒。

 

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn