欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
法国成为今年中国酒博会主宾国
时间: 2018年02月28日    来源: 中国贸易报    文章作者: 【字体:

  

当前,各项筹备工作正在有序推进的2018中国国际酒业博览会(简称中国酒博会)已确定法国为主宾国。

长期以来,法国对全球葡萄酒产业的发展贡献较大。作为主宾国,法国在2018中国酒博会上将设置法国国家馆,以“第二东道主”的身份精彩亮相,并在酒博会期间开展一系列特色活动,为全球酒业的持续健康发展提供借鉴与启示。

据悉,法国葡萄酒与众不同的地方在于其酒庄文化。在法国的多个著名葡萄酒产区内,有近8万家葡萄酒庄。这些酒庄以悠久的历史以及80余万公顷的葡萄园和一定的葡萄酒产量,构建起法国葡萄酒在世界上的经典声誉和显赫地位。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn