欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
西藏·四川招商引资项目推介会在蓉举行
时间: 2018年08月06日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 四川日报 【字体:

8月3日,由西藏自治区政府主办的“畅游新西藏·守护第三极”西藏·四川招商引资项目推介会在成都举行。

本次推介会是西藏自治区组织经贸洽谈招商引资团赴内地开展招商引资和对接工商联系统援藏工作的重要内容,旨在积极构建“藏川携手、产业兴藏”招商引资平台,邀请四川民营企业家进藏考察投资,推动对口支援由“输血式”向“造血式”转变。推介会介绍了西藏经济社会发展、相关优惠政策、投资推荐项目和精准扶贫项目等情况,并举行西藏招商引资项目签约仪式。我省300余家商会和民营企业负责人参加活动。

长期以来,我省坚决贯彻落实中央关于实施对口援藏战略的各项决策部署,大力开展人才、项目、资金、技术支援工作,极大地改善了西藏城乡基础设施条件,有力促进了西藏经济社会发展。

省政协副主席、省工商联主席陈放,西藏自治区政协副主席、自治区工商联主席阿沛·晋源出席推介会。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031