欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
会展信息化团体标准体系建设研讨会在成都召开
时间: 2018年07月05日    来源: 办公室 【字体:

  

74,中国贸促会商业行业分会会展信息化委员会、四川博览事务局共同在成都召开会展信息化团体标准体系建设研讨会。会议阐述了标准化工作对会展业发展的重要意义,全面分析了会展业标准化工作开展现状,同时结合会展信息化团体标准体系建设在会展业中的实际应用,详细介绍了会展信息化标准制定工作流程。

成都市博览局、四川省会议展览业协会及其成员企业代表、四川省大数据发展研究会及其成员企业代表等20余人参加会议并开展讨论。此次研讨会对我省会展信息化标准建设工作具有重要的指导意义,与会企业和单位表示将共同努力推动会展信息化标准体系建设,尽快提高全省会展业标准化水平。

 

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn