欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
杨庆龙局长赴京拜访阿根廷驻华大使盖铁戈、智利驻华大使乔马利
时间: 2018年06月04日    来源: 国际合作处    文章作者: 【字体:

531日,杨庆龙局长赴京拜访了阿根廷驻华大使盖铁戈、智利驻华大使乔马利,邀请两位大使来川出席第十七届西博会,欢迎对方推动本国各界参加第十七届西博会,以西博会为平台加强双方交流与合作。

杨庆龙局长向盖铁戈大使介绍了今年4月赴阿根廷访问以及5月与阿根廷布宜诺斯艾利斯省(以下简称“布省”)政府秘书长法比安·佩雷乔德尼克一行在蓉座谈情况,通报布省已决定参加本届西博会并设独立展馆,展示布省形象及特色产品的情况。盖表示,自去年12月布省与四川省签署友好省州协议书以来,两省关系发展良好、互动频繁。盖当场接受9月来川出席第十七届西博会的邀请,并愿在分论坛作主旨演讲。

乔马利大使表示,中国是智利第一大贸易伙伴,2020年两国将迎来建交50周年纪念,智利一直紧密关注四川省的发展,愿大力支持今年9月在蓉举办的第十七届西博会,会谈后将向在华的50多家智利企业代表及11月来沪参加首届中国国际进口博览会的智利企业宣传推介西博会。乔期待9月来川出席第十七届西博会。

王惠君副局长及国际合作处有关同志参加拜访活动。

(杨庆龙与阿根廷驻华大使盖铁戈进行工作会谈)

 

 

(杨庆龙拜会智利驻华大使乔马利)

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn