欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
第二十一届渝洽会进入倒计时 服务保障工作全面启动
时间: 2018年05月15日    来源: 展览公司    文章作者: 【字体:

  

第二十一届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称渝洽会”) 将于525—28日在重庆市国际博览中心举办。510日,渝洽会媒体通气会在重庆召开,会议介绍了渝洽会总体情况及筹备情况,目前距开幕还有10天,各项服务保障工作已全面启动。

为全球展商和观众提供更优质的服务,带来轻松便捷的参展观展体验,今年渝洽会引入了四川国际会展有限公司、励翔文化创意股份有限公司、重庆外商投资企业协会3家承办单位,将在服务保障方面升级创新。

专业化预判 规范展会秩序

展会前期,渝洽会组委会专门对展馆及周边地区交通、食宿等服务保障进行现场实地勘察、数据采样分析,分析交通动向和周边功能区分布,并结合渝洽会特点,对展会出入口、功能区设置、停车区域、指示系统、观展路线等进行提前预判和科学规划,旨在为展品运输、观众观展提供顺畅通道和贴心服务。为确保展会施工安全,组委会还组建专业化队伍对展会施工现场进行监管,聘请具备甲级安全评估资质的机构对展位进行专项安全评估,确保展会顺利举办。

便捷化服务 提升参展体验

组委会以便捷服务为原则,规划了5条观展线路,无论你是乘坐飞机还是搭乘火车,无论你是外地参展嘉宾还是重庆本地市民,均可以在官网和公众号查询到适合你的出行。

同时,组委会与展馆周边20余家酒店和餐饮服务商签订协议,为广大参展观展群体提供周到服务。服务参展客商方面,组委会准备了300余辆专车负责接送,并根据不同地区展商定制个性化参展服务方案,食宿安排尽显重庆地方美食美景特色。接待服务,并为不同地市区的代表团定制个性化参展参会服务方案,在食宿安排上尽显地方特色,参展同时感受到重庆的美食美景;接待服务,并为不同地市区的代表团定制个性化参展参会服务方案,在食宿安排上尽显地方特色,参展同时感受到重庆的美食美景;接待服务,并为不同地市区的代表团定制个性化参展参会服务方案,在食宿安排上尽显地方特色,参展同时感受到重庆的美食美景;个性化参展参会服务方案,在食宿安排上尽显地方特色,参展同时感受到重庆的美食美景个性化参展参会服务方案,在食宿安排上尽显地方特色,参展同时感受到重庆的美食美景个性化参展参会服务方案,在食宿安排上尽显地方特色,参展同时感受到重庆的美食美景个性化参展参会服务方案,在食宿安排上尽显地方特色,参展同时感受到重庆的美食美景对于海外展商关心的进境展品过关问题,组委会协调海关、边检等部门,设置快速清关通道,解决过关烦恼。

信息化技术 优化展会管理

今年组委会运用信息技术,设置了便捷的参展报名渠道和专业的门禁管理系统。首先,采用了先进便捷的数字报名系统,展商、观众、媒体可通过渝洽会官网进行报名(官网:http://www.ccisf.com.cn/),观众还可通过微信小程序参与互动,填写逛展笔记、发表逛展感言,与组委会进行多维互动;其次,组委会将安排专业技术人员即时接收更新参展报名数据动态,24小时在线解疑,确保证件申请通畅。展会期间,组委会还将通过信息管理系统,实时统计分析展会人流量、热门展商、观展情况等数据,更直观地展现此次展会的成果。 

智能化系统 提高报馆效率

在特装展位搭建方面,今年组委会实施智能化报馆,利用主场服务软件等智能系统为展商提供全流程服务。展会进场施工前,组委会安排具备国家认证结构工程师对所有报馆施工图纸进行审核,严控展台和其他搭建物结构安全,消除安全隐患。展会前期,展商可通过智能系统实现网上报馆,随时观察追踪报馆搭建进度。同时,重庆国际博览中心还推出了智慧国博系统,关注重庆国际博览中心公众号,即可进入公众号进行自助下单租赁展具家具,如桌椅、展示柜、灭火器等物品。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031