欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
省纪委驻省外事侨务办纪检组赴我局开展专项督导检查工作
时间: 2018年04月17日    来源: 组织人事处    文章作者: 【字体:

  

412日,省纪委驻省外事侨务办纪检组副组长胡殊一行4人赴我局,调研督导贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则情况。局机关纪委委员、各处(室)和直属单位负责人参加督导检查交流座谈会。

督导组集中查阅了我局贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则相关资料,听取了局机关纪委专题汇报。各处(室)和直属单位就贯彻落实情况进行了交流发言。

导组对我局工作给予了充分肯定。同时指出,一是要层层传导责任压力,层层落实责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;二是要结合会展工作实际,突出部门工作特点和规律,研究细化措施,提升贯彻落实的针对性和实效性;三是要切实加强督促检查,更加注重细节管理,立足当前、着眼长远、防患未然,驰而不息地抓好中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则的贯彻落实。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031