欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
办公室党支部集中学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
时间: 2018年03月07日    来源: 办公室    文章作者: 【字体:

  

35日,办公室党支部召开党员大会,原原本本学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,与会党员干部深入交流学习体会。

会议指出,领会好、贯彻好、落实好习近平总书记视察四川重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,办公室全员要深刻认识习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大意义、精神实质和核心要义,进一步牢固树牢“四个意识”,增强发展自信,保持发展定力,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神自觉转化为推动我省会展事业发展的具体行动。

会上,大家一致认为,习近平总书记来川视察讲话,是激励全省人民建设美丽、繁荣、和谐四川的行动指南,是我们做好工作的根本遵循。讲话信息量很大,既有高屋建瓴的精辟论断,又充满了内涵丰满而接地气的“大白话”。大家纷纷表示,在日常工作和办会办展过程中,将切实做到学深悟透、融会贯通,将盯住细节,高质量办好西博会和系列展会,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动经济社会发展的具体行动、转化为推动治蜀兴川再上新台阶的新成效,转化为推动我局各项事业发展的强大力量。

会议还学习传达了省纪委驻省外事侨务办纪检组2018年度第一次工作例会精神。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031