欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
深化部门合作 加强横向联动
时间: 2018年02月08日    来源: 查看原文    文章作者: 【字体:

  

“如何进一步加强同省级相关部门的联动合作,充分发挥会展平台作用,促进藏区全面协调发展,推动形成对外开放合作新格局?”四川博览局以此作为贯彻落实党的十九大及省委十一届二次全会精神的重要抓手,于近期到省委藏区办就策划举办相关展会,推动藏区开放发展等进行了深入探讨。

双方在座谈中一致认为,四川藏区近年来经历了一系列重大考验和艰难险阻,但在党中央的坚强领导下,省委、省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大各项决策部署,藏区各项事业扎实推进,继续发生着根本性历史性变化。四川博览局与省委藏区办联手策划举办推动藏区开放发展的展会活动,将面向全世界全方位展示中国新时代新藏区发展的新面貌、藏族人民美好的新生活,主体化宣传党领导下优越的民族政策,促进藏区与内地的交流交融。

四川博览局、省委藏区办主要负责人及相关同志参加座谈。据悉,四川博览局2018年还将同省社科院等单位联合举办会展活动。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn