欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
王惠君副局长一行赴若尔盖县开展脱贫攻坚调研
时间: 2018年01月23日    来源: 国际合作处    文章作者: 【字体:

  

117日至20日,王惠君副局长带工作组赴若尔盖县及其辖下的占哇乡夏德村和巴西乡阿俄村开展“走基层”扶贫调研工作。王惠君副局长转达了我局党组和新上任的杨庆龙局长对大家的问候,通报了去年12月杨局长赴该县调研慰问后,省委省政府对全省扶贫攻坚工作的新部署及措施安排,表示我局作为该县扶贫牵头单位,将统筹好各部门帮扶力量,与县乡村领导一道,打好脱贫攻坚战。

王惠君副局长向县乡村干部及驻村扶贫干部了解了近期全县及两村的脱贫攻坚工作情况,重点了解了两村今年脱贫攻坚面临的问题、困难及工作思路,特别关注两村的教育、妇女和儿童生活现状,就两村在即将圆满完成脱贫任务之际,如何利用得天独厚的生态、自然、历史、人文等资源优势,谋划后脱贫时期奔小康进行了交流。大家一致认为,应在下一步工作中,牢牢树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,在今后工作中贯彻落实党的十九大精神和省委省政府的工作部署,以新发展理念,高起点、高标准、高水平做好特色产业和旅游业发展规划,要在人才培养、留住人才下着力。王惠君副局长表示将把调研情况报告局党组,有针对性逐步推进我局帮扶工作。

我局派驻若尔盖县的干部王生彦同志全程陪同上述活动。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn