欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
第十七届中国西部国际博览会志愿者招募公告
时间: 2018年07月04日    来源: 会议活动处 【字体:

第十七届中国西部国际博览会(以下简称第十七届西博会)以“中国新时代·西部新作为”为主题,将于920—24日在成都举行,首次实行“一城双展”,分别在中国西部国际博览城国际展览展示中心和成都世纪城新国际会展中心举办。受中国西部国际博览会组委会秘书处(四川博览事务局)委托,成都高新区志愿者协会负责本届西博会志愿者招募工作。现面向省内高校招募有固定时间、符合岗位要求和富有奉献精神的志愿者参与服务。组委会甄选后,将统一提供通讯补贴、误餐补贴、交通工具(补贴)、会期意外伤害保险,并为服务合格的志愿者颁发大会提供的志愿服务证明,对优秀的志愿者进行表彰。招募具体要求如下:

一、岗位需求

(一)会务服务类

服务内容:公文处理、资料印发、证件制作、嘉宾接待、宣传联络、会务服务和后勤保障等。

(二)语言服务类

服务内容:新闻宣传、嘉宾接待和重大活动会务服务等。

(三)机动服务类

服务内容:根据岗位需求变动,参与会务接待、后勤保障等工作。

二、时间安排

(一)报名时间:即日起—78日。

(二)培训时间:824—826日(暂定)。

(三)服务时间:827—925日。

注:827日至925日为主要服务时段。因岗位不同、职责不同,志愿者实际在岗时段或根据实际工作需求有所调整。

三、招募条件

(一)自愿报名。报名者须自愿参加西博会志愿服务,遵守中华人民共和国法律法规,自觉服从组委会有关规定,有责任感,工作认真细致,具备一定文字、表格处理能力。原则上年龄要求200061日前出生,身体健康,形象气质佳。

(二)有一定经验。原则上,会务服务类志愿者须为会展专业的高校在校生,具有会展业基本从业知识和技能;语言服务类志愿者须为对口外语专业的高校在校生,具有对口语言能力和技能。机动服务类志愿者须具备志愿服务岗位必需的知识和技能,能够满足相应志愿服务岗位的工作要求。

(三)能参加培训。报名者须按要求参加西博会举办前的集中培训和活动,能够确保志愿服务工作时间。

四、招募方式

会务服务类志愿者优先考虑省内高校会展专业在校学生;语言服务类志愿者优先考虑省内高校外语专业在校学生。

五、权益保障

组织方统一为志愿者购买保险,提供服务必要的办公、服装、交通、饮食等保障。

六、表彰激励

组委会将对所有志愿者进行考核评估,对本次志愿服务表现突出、为大会做出积极贡献的志愿者进行表彰。

七、联系方式

联系人:李易蔓,电话:028-85316991

龙施佳,电话:028-85312611

电子邮件:gaoxinzhixie@163.com

附件:第十七届中国西部国际博览会志愿者报名表

中国西部国际博览会组委会秘书处成都高新区志愿者协会

20187月4

附件:
     第十七届中国西部国际博览会志愿者报名申请表.docx
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn