欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川博览局与中国外贸中心座谈交流
时间: 2018年07月03日    来源: 综合协调处    文章作者: 【字体:

近日,四川博览局副局长方雷会见中国对外贸易中心(以下简称“外贸中心”)副主任文仲亮一行并进行了座谈交流。成都市博览局副局长和育东出席座谈会。

座谈会上,方雷副局长介绍了四川会展业发展、西博城建设等情况,邀请外贸中心组团参加第十七届西博会,并希望双方在品牌展会引进、高端论坛策划、会展场馆管理运营等方面进一步深化交流合作。

外贸中心承办的中国进出口商品交易会(广交会),是我国目前历史最长、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。文仲亮副主任表示,近年来,向西发展是全国会展业发展趋势,四川省尤其是成都市现代会展业飞速发展,具备了良好条件,外贸中心将与四川方面加强合作交流,互利共赢发展。

四川博览局、成都市博览局有关部门负责人参加座谈会,并分别介绍了相关情况。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031