欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
2018西博会内江产业投资推介会签约203.37亿
时间: 2018年09月23日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 中国网视窗 【字体:

为充分利用好第十七届中国西部国际博览会契机,9月19日上午,四川省内江市在成都举行了“全域开放协同发展·内江产业投资推介会暨招商项目签约仪式”。在项目签约仪式上,内江市现场签约项目26个,投资总额203.37亿元。其中,第三产业项目9个,投资总额111.4亿元,投资占比54.78%,相比较第一、二产业,投资占比最高。

 

项目签约现场

四川省政协副主席祝春秀,省政府驻广州办事处相关领导出席会议;内江市委书记马波,市委常委、秘书长李思明,市委常委、市政府副市长付大为,市人大常委会副主任、内江经开区党工委书记陈伟全,市政府副市长曾云忠等市领导参加会议。

四川省政协副主席祝春秀发表讲话,她表示,在改革开放的进程中,四川涌现出了一批对外开放力度大、承接产业转移势头强、经济发展活力足的城市,内江就是其中的典型代表。近年来,内江通过一系列的政策,为投资者提供了合作发展、互利双赢的广阔平台。

 

四川省政协副主席祝春秀

内江市委书记马波表示:“内江正加快打造四川南向开放“桥头堡”和成渝发展主轴重要节点城市开放新高地。这次内江市共推出293个项目,包括102个“四新一大”产业项目、43个现代农业项目、123个现代服务业项目、25个基础设施类项目,为企业与内江合作提供了丰富资源、良好载体。”传递了内江扩大开放的信心和决心。

内江市委书记马波

本次会议邀请了包括中国建材集团、五洲国际、新城控股、中国交建、四川省浙江商会等世界500强、中国500强、民企500强、央企、国内知名企业和商会代表共200余人出席。

 

活动现场

据了解,为充分展示内江市开放合作的良好形象和成效,第十七届中国西部国际博览会,内江市提前谋划、精心筹备、认真组织,将先后举办各类投资推介会、项目签约仪式、市领导会见客商、小分队对接、项目洽谈等投资促进活动,并认真组织参加“第十届中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式”等省级平台活动。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031