欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
爱旅游·爱生活 自贡第十四届乡村旅游节开幕
时间: 2018年05月04日    来源: 四川新闻网    文章作者: 【字体:

  

四川新闻网自贡53日讯 (记者 徐昭磊 摄影报道)53日上午,自贡市纪念“5·19”中国旅游日暨自贡市第十四届乡村旅游节在荣县绿食佳农业公园拉开帷幕。

本次活动自贡以“爱旅游·爱生活”为主题,倡导更多的市民走出家门,广泛参与旅游活动。在活动中,共推出包括特色农旅产品展销、摄影作品展、亲子游等6个系列活动。通过开展形式多样的活动,旨在宣传推介自贡乡村旅游产品和线路,树立自贡乡村旅游品牌,展示自贡乡村旅游新形象和发展新成效,助推自贡加快建设独具特色的国际文化旅游目的地。

“自贡市乡村旅游节至今已成功举办了十三届,这是践行乡村振兴战略、打造国际文化旅游目的的一项具体举措。”自贡市旅游发展委党组书记、主任邓玲认为,通过节会的隆重举办,必将对深入挖掘自贡全市乡村旅游资源,提升乡村旅游发展水平,扩大乡村旅游影响力发挥巨大作用。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031