欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
成都环保产业博览会开幕
时间: 2018年04月20日    来源: 四川日报    文章作者: 【字体:

  

419日,以“推动绿色发展·保护生态环境”为主题的成都环保产业博览会开幕,该博览会为期3天,共有300家国内外环保企业集中参展,将围绕水污染治理、大气污染防治、固废及资源综合利用、土壤及生态修复、环境监测等领域,集中展示国内外先进环保技术装备及环保解决方案。

展会现场,多家国内外企业带来了新技术和新产品。深圳和泽骏科技有限公司带来了一款语音控制、智能监控水质和滤芯的家用净水器;碧丰沃生物科技股份有限公司则展示了微生物菌剂处理污水技术,可有针对性地处理河塘污染、工业废水等不同类型的水污染。

作为本次博览会的配套活动,“四川省变废为宝创意设计大赛”也在新会展集中展出。据了解,本次博览会期间,还将举行四川环境科学技术交流会、西部环保行业高端人才交流招聘会、四川省环境保护重点实验室及工程技术中心创新成果展等活动。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031