欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
遂宁市大英县第二届桃花美食节将于3月10日开幕
时间: 2018年03月01日    来源: 四川新闻网 【字体:

 

 

寻得桃源好避秦,桃红又见一年春。大英县首届乡村旅游节暨第二届桃花美食节将于310日在大英县卓筒井镇为干屏村开幕,下月赏春花的游客不仅能在卓筒井赏红花、吃美食、看民俗,还能参加“桃花朵朵开,我在等你来”的相亲活动,出门享受春日里和煦的阳光,以及灿烂的春花美景。

大英县首届乡村旅游节暨第二届桃花美食节是由大英县委、县政府主办,本次活动主题是:畅享乡村情·桃醉卓筒井。活动将定于310日开幕,活动为期一个月,直至410日结束。本届美食节活动开幕现场设在大英县卓筒井镇为干屏村。

活动期间,游客不仅能欣赏到朵朵盛开的桃花,还能品尝到一道道可口的乡间小吃。此外,本届桃花美食节的活动内容包括文艺展演比赛、广场舞大赛、歌手大赛和歌咏大赛、以及景点曲艺民俗展演等构成。

活动将持续举行一个月时间,不断为游客提供好看的,好吃的和好玩的。为丰富本次桃花美食节的活动内容,提高观光游客的互动性和参与性,主办方还将在活动现场举办农民运动会、相亲活动等系列配套活动。趁着春日明媚的阳光,相约十里桃林树下,一起享受春天带给每个人的福利。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn