欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
第十二届浙江金融博览会今天开幕 快来看看都有哪些精彩
时间: 2017年12月15日    来源: 浙江在线 林海燕 【字体:

 浙江在线1215日讯(浙江在线记者林海燕)党的十九大为新时代推进金融改革发展做了前瞻性的顶层设计。作为浙江地区具有广泛影响力的金融业盛会——浙江金融博览会在助力金融服务实体经济、深化金融改革、推动金融创新发展、维护金融稳定等方面发挥了重要作用。

物换星移几度秋,主题为“科技引领新金融新财富”的第十二届浙江金融博览会今天盛大启幕,金融与科技在此完美融合。当金融被科技“撞了一下腰”,瞬间产生了一束奇思妙想的智慧火花。有了云计算、大数据、人工智能、物联网、5G、区块链等“高精尖”技术的加持,智能机器人、刷脸支付、无卡取现、智能投顾、智能风控、大数据征信等应运而生。

风景这边独好。在江南的古运河畔,在有着独特韵味的运河财富小镇里,近百家知名金融机构带来最前沿的智慧金融产品和理财投资风向,“大运河财富联盟”正式成立,金博会永久落户运河财富小镇,“最强大脑”现身主题演讲、圆桌论坛,思想碰撞引爆热点话题。理财大课堂、小镇财富讲堂、投资者教育公益讲堂、保险大讲堂,如何应对当前投资新形势、破解中小微企业融资难专场、网红“余姐姐”见面会等系列惠民活动也将一一精彩呈现。

悠悠运河水,滋养万物,书写着一代又一代的财富传奇。岁月更迭,运河畔,历史与现代、金融与科技、文化与财富交相辉映。插上科技之“翼”,浙江金融业正不断腾飞,奏响新时代砥砺前行的时代号角。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn