欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
“新经济、新技术、新服务”高端峰会在蓉举行
将建设四川工业大数据创新中心
时间: 2017年12月13日    来源: 四川经济日报 【字体:

  

昨日,“新经济、新技术、新服务”高端峰会在成都举行,会上,西南最大的钢铁产业互联网平台积微物联与北京工业大数据创新中心、清华四川能源互联网研究院能源大数据研究中心正式签署协议,建设四川工业大数据创新中心项目。

据了解,本次峰会由四川省经信委指导,积微物联主办,吸引了清华大学、阿里巴巴、电子科大、攀钢集团、四川长虹等众多知名高校和企业参会,共同分享新经济的发展经验,新服务的极致体验和对新技术的发展期待。会上,积微物联与北京工业大数据创新中心、清华四川能源互联网研究院能源大数据研究中心正式签署协议,联合争创四川工业大数据创新机构。该机构将帮助工业企业更好地利用大数据,完善从设备到生产的一系列运营。

当天,积微物联还与浙大网新签署协议,共同建设西南云计算智慧产业基地,并与阿里云签署了战略合作协议。此外,陕钢韩城钢铁、浙江金固等生产企业分别与积微物联签署产业园入驻及合作协议。值得一提的是,会上,西南最大的循环物资处置平台——积微循环进行了2.0版本上线发布。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn