欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
第五届科博会展馆展区开始搭建 近80件高科技大型装备即将亮相
时间: 2017年09月01日    来源: 四川发布 【字体:

  

随着第五届科博会日益临近,各项招展组展工作已全面转入展馆搭建和布展阶段。目前,部分大型展区已陆续进场,场馆内外绿化工程、顶棚搭建等工作也相继展开。根据组委会统一安排,28日起,四大展馆及室外展区搭建工作将全面展开,并在95日进行统一验收后进行布展。

在会展中心B馆门前,工人们正在搭建长约40米的“一带一路”科博会主题造型,旁边十余名工人也正紧锣密鼓地布置4.5米高的花柱。走进B馆,到处都是工人忙碌的身影。“为了不影响后期布展工作,负责部分大型展区的工人已经提前入场展开搭建工作,确保在95日前全面完成。”据本届科博会组委会办公室相关负责人介绍,此次科博会展区搭建工作于昨日正式铺开,95日全部结束,并在相关部门统一验收合格后,开始展区布展。预计9612时前所有展品全部入场。根据布展方案,此次展馆布展将以简洁大方的蓝、白双色调为主,全面体现展会的科技感和现代感。

第五届科博会设4个室内展馆和1个室外展区,展览总面积3.9万平米。室外展区将重点展示近80件高科技大型装备,包括“歼31”、“辽宁舰”、“长征5号火箭”、翼龙无人机、战鹰TIM-D320固定翼飞机、战鹰TIM-Z170多功能无人直升机等。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn