欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
成都金堂通用航空机场会展中心主会场场平工程完工
时间: 2018年12月19日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 四川在线 【字体:

12月10日,受关注的金堂通用航空机场建设,其会展中心的主会场场平工程已经施工完毕。据了解,场平工程完工后,会展中心主体部分将正式开工建设。

目前,在金堂通用航空机场会展中心场平工程的施工现场可以看到,作为会展中心主体的圆形太阳鸟结构场地已经基本平整,下一步的主展厅也将在这里拔地而起。

“目前,会展中心的中心区域土方开挖已经完成了90%,还有几天就全部挖完,现在整个场平已经开挖到设计标高,12月就计划开始做部分挡墙和小部分的基础施工。”项目施工方介绍。

据了解,建成后的金堂通用航空机场会展中心将作为“淮州新城城市规划展览馆”面向市民及游客开放,未来这里将承办高新技术主题展览以及环保节能、智能制造主题展览等。该会展中心还将划分航空航天博物馆。航空主题爱国主义教育基地以及航空科技文化体验等功能区域。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031