欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
2018iWorld数字世界博览会即将举办
好多宝贝就在本月亮相蓉城
时间: 2018年08月09日    来源: 会议活动处    文章作者: 川报观察 【字体:

全球规模最大的移动电子消费产品及解决方案展示平台之一——iWorld本月亮相蓉城!除了锤子坚果手机R1、Rokid智能音箱、京东方“扛把子”动态悬浮柔性AMOLED屏等最新的移动互联产品将亮相之外,还有The Best 2018大奖、Talent达人评选、电子竞技、优质品牌渠道商专场合作洽谈、电子竞技等5项活动轮番上演。

8月8日,在第十六届中国国际软件合作洽谈会暨2018数字世界博览会新闻发布会上,记者获悉,8月16日,为期3天的2018iWorld数字世界博览会就将在成都世纪城新国际会展中心拉开序幕。

本届iWorld由成都市政府支持,成都市经济和信息化委员会、成都市博览局、成都市高新技术产业开发区管理委员会共同举办,国际数据集团(IDG)主办。

作为全球规模最大的移动电子消费产品及解决方案展示平台之一,本届iWorld将通过展览展示、高峰论坛、系列活动等多种形式,探讨新时代背景下数字经济的未来发展趋势。

八大展区,展示人工智能创新成果

契合数字经济大势,本届iWorld将以“新时代·数字经济”为主题。

本届展会规模达到22000平米,特设人工智能、VR/AR、未来智能生活、智能汽车、数字娱乐、中国软件名城、创新创业、智能硬件八大展区,汇聚了科大讯飞、京东方、锤子科技、文思海辉、Rokid、咕咚、北汽新能源、中软国际、创维、海云数据、Fcoin、影创科技等来自国内外的200多家品牌展商。

这些展商将带来各自最新的移动互联产品,例如:锤子科技将带来年度旗舰手机坚果R1,其搭载骁龙845顶级处理器、最高支持8GB运存,世界首次达到最高1TB存储空间,展示锤子科技追求极致的工匠精神。国内最早研究人工智能领域的人机交互和智能家庭机器人品类的开创者Rokid将展示Rokid Me便携智能音箱、KAMINO18 AI语音专用芯片、Rokid AR Glass等三款重磅产品。京东方将携众多智能显示界的“扛把子”产品亮相展会,厚度仅为0.03mm,分辨率达1080×2160的动态悬浮柔性AMOLED屏,微风吹过,它就像裙摆一样随风舞动,将会令观众大开眼界。咕咚将展示运动新品——咕咚x小乔C3智能跑步机,其搭载由咕咚研发的咕咚智能引擎,为用户带来“实时虚拟运动私教”。

五项活动,精彩好戏轮番上演

为让观众获得更直观的智能科技体验,2018iWorld还设置了精彩纷呈的特色活动,The Best 2018大奖、Talent达人评选、电子竞技、优质品牌渠道商专场合作洽谈、格斗机器人嘉年华等5项活动将轮番上演。

值得一提的是格斗机器人嘉年华成都站的强势来袭。充满趣味和科技感的机器人竞技格斗赛,将为现场观众提供了解和学习机器人的良机,结合智能科技、竞技乐趣,带来不一样的观展体验。同时,电子竞技也是看点多多,大赛包括热门的星际争霸、王者荣耀,通过现场电竞游戏的方式,汇集国内外顶尖高手和知名战队展开激烈对决,增加现场活动的互动观赏体验。

除了精彩的展览展示,本届iWorld将设置一场主题论坛,以及9场平行论坛,汇聚国内外移动互联生态圈层精英,聚焦互联网的行业特色,共同探讨未来发展趋势。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031