欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
我国军贸装备亮相哈萨克斯坦防务展
时间: 2018年06月08日    来源: 人民日报 【字体:

5月23日,为期4天的第五届哈萨克斯坦防务展在哈萨克斯坦阿斯塔纳举办。国防科工局新闻宣传中心组织了我国7家大型军贸公司集体参展。FM3000导弹武器系统、翼龙系列无人机系统、VT4型主战坦克等一批中国军贸“拳头”产品集中亮相,受到广泛关注。

此次参展的展品涵盖陆海空三军装备,主要通过实物、模型、展板、视频和现场互动等方式,向观众形象直观地展示。

哈萨克斯坦防务展由哈国防和航天工业部主办,是中亚地区最具影响力的军事展览之一。近年来,中国军贸公司在哈影响力和知名度不断扩大。本届展览还首次设立了航天馆,受哈方邀请,中国长城工业集团有限公司也参加了此次展览。在航天馆,中国长城公司以模型和展板等形式展出了长征系列运载火箭、通信卫星、遥感卫星、北斗导航、可返回式卫星以及探空火箭等产品,全方位展示中国航天近年所取得的辉煌成就。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn