欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
规模空前,第74届中国教育装备展将在西部博览城举办
时间: 2018年05月11日    来源: 查看原文    文章作者: 【字体:

 

 规模达20万平米的第74届中国教育装备展示会将于511-13日在四川成都·中国西部博览城(以下简称“西博城”)举行。本届教育装备展将成为史上最大,也是西博城今年承接的第二个全国性、全馆品牌大展。

中国教育装备展示会是由中国教育装备行业协会主办,举办地教育厅(委)和人民政府承办,各省、自治区、直辖市和计划单列市教育装备行业协会协办的全国性、行业性展会。展会自1980年举办至今,已成功举办73届。被誉为教育装备市场的风向标,成为我国乃至世界教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会。

据了解,第74届中国教育装备展示会将有1400余家企业参展,展览规模将达到9800个标准展位。将展出来自我国以及美国、日本、韩国、英国、德国、丹麦、瑞士、比利时、伊朗等国家的1485家参展商带来的近22000件各类教育装备产品,其中有松下、索尼、佳能、爱普生、惠普、德州仪器、阿里巴巴、美的、联想、华为、戴尔、陶氏化学等13家世界500强企业,以及百度、海尔、长虹、光明乳业等11家中国500强企业参展;预计到场观众将有9万余人,3天展期达到20余万参观人次。

据悉,成都市自1980年以来,曾经6次承办中国教育装备展示会,对于展会给予了极大的支持。今年这届史上最大再次落户成都,在中国西部国际博览城举办,将为四川省和成都市教育装备产业带来极大的促进和提高。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn