欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
全球会展巨头UBM落子郑州
时间: 2018年04月04日    来源: 大河报 【字体:

  

今年9月份,一场高规格的多式联运博览会将在郑州举行,该展会由全球领先的纯商贸展会主办方——联合商业媒体(UnitedBusinessMedia,简称UBM或博闻集团)倾力打造,这是博闻集团首次在我国中部地区拓展业务。近期,博闻集团中国区副总裁张明来到郑州对接项目前期准备工作,并敲定今年927-29日在郑州国际会展中心举办首届郑州(国际)多式联运博览会。

近年来,郑州市依托独特的交通区位优势和优越的产业支持政策,现代物流、电子商务产业得到迅猛发展。《促进中部地区崛起“十三五”规划》中明确提出,支持郑州建设国家中心城市,建设全国性综合交通枢纽、跨境电子商务综合试验区,重点建设郑州国际物流中心、国家电子商务示范城市。随着郑州市产业转型升级、立体交通体系完善和信息技术跃升,为发展多式联运和跨境电子商务迎来了黄金机遇期。

据国家贸促会统计,2017年郑州举办的经贸类展会数量位居全国第五,展览面积位居全国第六,并被行业组织评为全国优秀会展城市、中国会展名城,入选中国最具竞争力会展城市和中国最具办展幸福感城市,引来全国乃至世界知名会展机构的关注。

为此,郑州市会展办积极争取与博闻集团接洽合作,共同深入调研郑州的现代物流、电子商务产业的发展现状,经过近一年的调研、论证和磋商,结合郑州产业特点以及博闻集团的客户资源、办展经验等优势,博闻集团为郑州量身打造出“郑州(国际)多式联运博览会”。

盛会|200余家行业领军企业云集郑州

据了解,首届郑州(国际)多式联运博览会拟邀请加拿大铁路公司、德国汉堡港、UPS、法国邮政、亚马逊、WisheBayIBM、微软等国内外200余家行业领军企业参加,预计国内外专业参会观众将达到1万多人次。

展会共设置货运服务及设备、物流及供应链管理、电子商务及其服务、信息技术及智能化等四大展区。同期还将举办大数据在跨境电商及多式联运中的应用、跨境电商采购大会、第六届全球云计算大会等国际高端会议等活动。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn