欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
北京:第三届城产会将设 “一带一路”国家展区
时间: 2018年01月11日    来源: 中国贸易报 【字体:

 第三届北京国际新型城镇化产业博览会(简称第三届城产会)暨“一带一路”项目合作峰会将于430日至53日在北京国家会议中心举办,这是记者日前在新闻发布会上了解到的。其中,“一带一路”国家展区、全国脱贫攻坚展区是免费赠送展区,我国贫困地区和“一带一路”沿线国家均可免费申请2-4个展位。

据悉,第三届城产会以“绿色·生态·健康·可持续”为主题,展览及会议活动面积超过2万平方米,设立9大展区,包括“城镇化 ”展区、全国最美森林小镇100例展区、特色小镇风情展区、装配式建筑产业展区、军民融合产业展区、中医中药产业展区、“一带一路”国家展区、全国脱贫攻坚展区、2018“一带一路”书画名家作品展。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn