欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
第四届成都优质特色农产品网购嘉年华即将开幕
时间: 2017年12月07日    来源: 新华网 【字体:

  

1223日至24日,第四届成都优质特色农产品网购嘉年华暨第三届A20新农业盛典将在成都开幕,这是新华网从125日举行的新闻发布会上获悉的。届时,全国农业电商、生鲜品牌、区域公共品牌等领域的标杆企业及领军人物将齐聚成都,共商把握新经济机遇、开启新农业时代等话题。

据了解,成都农产品网购嘉年华活动已经在成都连续举办了三届,前三届累计参与商家500余家,参与人数高达上百万。

据悉,本次活动将在场地规模、嘉宾人数、时间周期、活动论坛等方面进行提档升级。不仅将在多个电商平台上进行线上农产品销售,还将在成都世纪城新会展中心租用3个展馆、1000个展位供全国参展商使用。届时,3万农业及相关行业客商将到成都参会,搭建起成都农业电商企业全面对接市场的桥梁,连接线上线下数万新农人与新零售商开展B2B交易,初步预计将促成数亿元签约交易。(蒋燕)

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn