欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
达州市将组团参加2017中国西部国际博览会进出口商品展
时间: 2017年09月01日    来源: 达州日报 【字体:
    记者近日从市商务局获悉,2017中国西部国际博览会进出口商品展(以下简称“商品展”)将于9月15日至9月18日在成都举行。为充分利用好“商品展”投资促进、经贸合作平台,宣传我市资源和产业优势,深化与“一带一路”国家和地区的经济、技术与贸易合作,扩大承接产业招商引资实效,促进我市经济加快发展,我市将组团参加本届“商品展”。

我市高度重视“商品展”的参会参展工作,成立了代表团,代表团办公室设在市商务局,负责推进“商品展”的日常工作。各县区也成立了相应的工作小组,共同推进“商品展”的筹备开展。

我市将在本届“商品展”主会场设置达州展馆,展馆面积达600平方米,组织了30余家生产企业100余产品参会参展,重点推介我市交通区位、特色产业、物流园区建设、出口基地规划、重点企业,展示展销我市特色富晒农产品、中药材加工和轻工纺织产业以及融入“一带一路”投资合作等情况。

为确保招商实效,我市将借力本届“商品展”开展多项招商引资促进活动。一是举办达州市投资说明会暨投资合作项目签约仪式。二是市领导会见重要客商,实地考察重点企业,对接洽谈拟合作项目,促进在谈项目尽快落地。三是组织相关部门和企业参加“商品展”组委会举办的中欧班列(成都)国际合作论坛、第十届中国西部国际采购商大会、进出口商品展贸易对接活动、第三届国际口岸经贸物流合作大会等重点经贸活动。四是各县(市、区)、达州经开区也将围绕各自的产业特点,开展不同形式的投资促进活动。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn