欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
中国驻喀山总领馆正式开馆
时间: 2018年08月24日    来源: 国际合作处    文章作者: 人民日报 【字体:

本报喀山8月22日电(记者吴焰、曲颂、王斯雨)22日,中国在俄罗斯设立的第六个领事馆在俄罗斯鞑靼斯坦共和国首府喀山正式开馆。中国驻俄罗斯大使李辉、鞑靼斯坦共和国总统明尼哈诺夫等嘉宾及中俄两国友好人士参加了开馆仪式。

李辉在致辞中表示,中国驻喀山总领馆的设立,符合中俄全面战略协作伙伴关系持续高水平发展的现实需要,符合两国人民加强友好交流的强烈愿望,也是双方地方和务实合作不断深化拓展的必然要求。

明尼哈诺夫表示,这是俄中两国关系迈出的重要一步。俄罗斯鞑靼斯坦共和国与中国在投资、教育、旅游等领域全方位密切合作,代表团来往不断,总领馆的设立将大大促进两国地方合作。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031