欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川青年亮相第五届中俄“长江-伏尔加河”青年论坛
时间: 2018年08月01日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 四川日报 【字体:

俄罗斯萨马拉当地时间7月27日晚,第五届中俄“长江-伏尔加河”青年论坛开幕,来自中国和俄罗斯的300余名青年相聚在俄罗斯萨马拉州萨马拉市,共同开展为期10余天的文化交流活动。其中,由27名青年组成的四川代表团亮相论坛。

本届活动围绕文化语言、企业经营、科学创新、旅游文化和艺术、大众传播与媒体5个主题,开展系列交流活动。在萨马拉期间,四川代表团与萨马拉国立技术大学师生代表进行了座谈,参观了萨马拉航天博物馆、萨马拉列宁故居纪念馆等。四川代表团也准备了丰富的特色节目、文化活动等,展现四川风采,让更多俄罗斯青年了解四川。

2014年,首届中俄青年论坛在中俄“长江-伏尔加河”地方合作机制的框架下举办,此后每年在俄罗斯和中国轮流举行。其中,第二届中俄“长江-伏尔加河”青年论坛于2015年在我省举办。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn