欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
尹力会见俄罗斯联邦巴什科尔托斯坦共和国总理马尔丹诺夫
时间: 2018年04月27日    来源: 四川日报    文章作者: 【字体:

  

426日,省委副书记、省长尹力在成都会见俄罗斯联邦巴什科尔托斯坦共和国总理马尔丹诺夫一行。

尹力对马尔丹诺夫再次到访四川表示欢迎,并感谢推动巴什科尔托斯坦与四川的友好交流合作。他说,近年来,中俄关系持续健康发展,在一带一路倡议下,两国及地方间合作也日益加强。希望借总理来访契机,进一步推动两地交流合作项目实施,不断扩大贸易、产业、旅游、人文等合作领域,取得更大互利共赢成效。

马尔丹诺夫说,一带一路倡议为中俄两国及其地方合作起到了战略性指导和实质性推动作用,希望双方共同努力,推动已签约项目尽快落地见效,同时不断挖掘新的合作潜力。热忱欢迎四川企业来巴什科尔托斯坦投资兴业。

俄罗斯联邦巴什科尔托斯坦共和国副总理塔热季诺夫、省政府秘书长唐利民等参加会见。(记者 胡彦殊)

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn