欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
尹力会见澳大利亚科利耳公司董事长里克·豪利达-史密斯一行
时间: 2018年02月05日    来源: 四川省外事侨务(港澳)办公室    文章作者: 【字体:

  

129日,省委副书记、省长尹力在成都会见了前来参加科利耳听力产业及创新项目奠基仪式的澳大利亚科利耳公司董事长里克·豪利达-史密斯一行。

尹力欢迎里克·豪利达-史密斯一行来访,并简要介绍了四川省情。他说,四川历史悠久,文化灿烂,经济繁荣,对周边省市的带动辐射能力强,土地、劳动力及能源成本低,科研及工业基础牢固,是投资兴业的理想之地。科利耳听力产业及创新项目落户四川,是双方共同努力促成的双赢之举,必将为中澳医疗产业合作注入新活力,打开新局面。

里克·豪利达-史密斯表示,四川是一个面向未来,不断发展的省份。政府发展愿景宏伟清晰,政策支持鼓舞人心,科利耳对来川发展信心十足。科利耳是全球人工耳蜗领域的翘楚,希望以四川基地为中心,着眼长远,打造世界领先、辐射全中国的听力产业。

副省长杨兴平,省政府秘书长唐利民,省政府副秘书长何旅章,省外事侨务办主任郑莉,省投资促进局局长陈光浩,成都市政协副主席、天府新区成都党工委书记杨林兴,科利耳公司董事会董事、英国伦敦国王学院院长爱德华·拜恩,科利耳公司董事会董事、澳大利亚国家健康与医学研究委员会主席布鲁斯·罗宾森,科利耳公司全球首席执行官蒂格·豪威特等参加会见。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn