欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
郑莉会见美国驻成都新任总领事林杰伟
时间: 2017年10月20日    来源: 四川省人民政府外事侨务(港澳)办公室 【字体:

  

1019日下午,省外事侨务办主任郑莉会见了前来拜会的美国驻成都新任总领事林杰伟。 

郑莉首先欢迎林杰伟来蓉履新,并向林杰伟介绍了四川省的基本情况,特别是我省经济社会发展、投资环境、发展优势和市场潜力。她说,近年来,四川开放势头良好,四川与美国在高层互访、经贸、科技、教育、文化等各领域的交流合作十分密切,呈现出“对外贸易稳定发展、双向投资步伐加快、合作领域不断拓展、合作机制日趋完善”的良好势头。四川高度重视对美合作,希望美国驻成都总领事馆继续为促进双方务实合作,提升交流层次和规模,推动友好合作关系迈上新台阶做出积极贡献。郑莉表示省外事侨务办将为林杰伟和美国驻成都总领事馆在川开展工作提供支持和便利。 

林杰伟表示对来蓉任职感到荣幸。他说,美国驻成都总领事馆将积极配合省外事侨务办,共同努力,进一步密切美国与四川在各领域的交往。他在任期内将积极推动美国与四川在高层访问、经贸、文化、教育、医疗康养、科技环保等领域的友好交流与合作。 

林杰伟(Jim Mullinax)曾在美国国务院东亚及太平洋地区经济政策办公室、货币事务办公室经济局任职,他是一名职业外交官,曾在菲律宾马尼拉、印度尼西亚泗水、台北、香港及上海等地工作。来蓉任职前任美国驻印度尼西亚雅加达大使馆经济领事。林杰伟于20178月起任美国驻成都总领事。 

省外事侨务办郭嘉农副巡视员,领事处、美大处负责同志陪同参加会见。 

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn