欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
第三届海峡两岸嫘祖文化交流活动暨绵阳(盐亭)投资推介会举行
时间: 2018年03月30日    来源: 绵阳日报 【字体:

  

昨(26)日,由省投资促进局、省侨联、省贸促会主办,市投资促进局、市侨联、市贸促会、盐亭县政府承办的第三届海峡两岸嫘祖文化交流活动暨绵阳(盐亭)投资推介会在盐亭举行。中国侨联副主席李昭玲,省投资促进局副局长曹宛红,省政协常委、省侨联副主席赵建中,省供销社副主任、供销投资集团董事长向伟益,省贸易促进会巡视员崔贵恩,市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记元方出席推介会。

曹宛红指出,四川是支撑一带一路建设的互联互通枢纽和经济腹地。希望各位企业家搭乘四川发展的快车,积极参与四川的经济社会建设,在分享机遇、合作共赢中提升发展层次和水平。省市县投资促进部门将以最大的诚意和努力,营造宽松和谐的环境,提供优质高效的服务。

元方介绍了绵阳及盐亭的投资环境、重点产业发展前景。他说,盐亭经济开发区基础设施完善,机电制造、生物医药、新型建材等主导产业不断集聚;城镇建设日新月异,江山岛城、山水盐亭的城市形象初步彰显;现代农业提质增效,西部花都”“西部水产初具规模;以嫘祖文化为龙头的文化旅游业和健康养老产业蓬勃发展。欢迎广大企业家和社会各界仁人志士来观光旅游、寻根祭祖、洽谈项目、投资兴业,携手共创辉煌。

推介会上,盐亭相关负责人推介盐亭县投资环境及重点招商项目。本次推介会共签约9个项目,签约资金21.77亿元,涉及生物医药、汽车零部件制造、商贸中心、新型建材家居、新能源产业、农业产业化、文化旅游等产业。

(记者 黄小芹) 

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn