欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
签下51.8亿!平武招商引资新年实现开门红!
时间: 2018年01月19日    来源: 四川新闻网 【字体:

四川新闻网绵阳118日讯(刘斌 杨月 裴玉松 记者杨全春)16日,以“不忘初心,砥砺前行”为主题的平武招商引资项目集中推介会在成都召开。会上,平武与多家企业、机构进行了集中签约,签约金额达51.8亿元,实现了2018年招商引资的开门红!

签约仪式上,平武与上海良仕生物科技有限公司、上海良仕生物科技有限公司等企业签署了《平武县古城镇野生药材(天麻)特色小镇开发建设项目》,共同携手将资源优势转化为经济优势,带动一方百姓致富增收;四川省成都兰冰药业有限公司与平武签署了《平武中药材产业建设及康养项目》,旨在进一步挖掘平武中药材资源优势、唤醒全县富集的厚朴等中药材资源,为平武经济发展培育新的增长点。同时,平武县、四川省林业调查规划院、北京天汇元气候科技有限公司以及四川山水绿碳科技有限公司四方共同签署了《林业碳汇项目开发合作框架协议》。

当天,平武县相关负责人从农业投资环境、资源优势以及政策支撑等方面进行了推介欢迎广大企业前来投资兴业,携手开发平武本土的好资源。平武县农业局等相关部门、古城镇等相关乡镇以及平武涉农企业代表们则也对自身优势资源进行了推介,并与现场企业进行了积极的对接。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn