欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
白俄罗斯官员表示白将继续扩大对华出口
时间: 2018年12月24日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 新华网 【字体:

白俄罗斯国民会议共和国院(议会上院)国际事务和国家安全常务委员会主席拉赫马诺夫19日表示,目前白俄罗斯对华贸易不断增长,白方计划通过拓宽对华出口种类等途径继续推动对华出口增长。

据白国民会议共和国院新闻处发布的消息,当天共和国院开会批准了欧亚经济联盟与中国签署的经贸合作协定。拉赫马诺夫表示,该协定无论是在欧亚经济联盟内,还是在白中双边模式下,都有助于两国进一步加强经贸合作。

拉赫马诺夫说,中国市场容量巨大并具有很好的发展前景,白俄罗斯重视开展对华经贸合作,希望今后能继续拓宽对华出口种类,实现对华出口多元化。

根据白政府今年年初发布的一份预测报告,白俄罗斯今年对华商品出口额将比去年增长44%。白方数据显示,目前中国已成为白俄罗斯第三大贸易伙伴,也是白俄罗斯在独联体之外的第一大贸易伙伴。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031