欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
进口博览会助中菲经贸换挡提速
时间: 2018年05月15日    来源: 国际商报    文章作者: 【字体:

  

2017年,中国与菲律宾贸易总额达512亿美元,同比增长8.5%。中国已成为菲律宾最大的贸易伙伴、最大的进口来源地和第四大出口市场。首届中国国际进口博览会将于11月在上海举办,这是中国坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,更是拥有优势、有竞争力的菲律宾商品和服务进入中国市场的重大机遇。

当前,中国已成为菲律宾最大的贸易伙伴。进口博览会的举办将有利于包括菲律宾在内的世界各国开拓中国市场,体现了中国坚持对外开放的意愿和决心。

中国驻菲律宾使馆经济商务参赞金远在接受国际商报记者专访时表示,进口博览会是习近平主席倡议的、世界上首个以进口为主题的国家级展会,是中国推进新一轮高水平对外开放、支持经济全球化和贸易自由化的重要举措。

进口博览会起点高、规模大、参展服务便利、时效性强,将为菲律宾企业提供一个分享合作商机、开拓中国市场、拓展国际发展的新平台。菲律宾企业积极参加进口博览会,为快速发展的中菲贸易再添新动力,助中菲友好关系迈入新时代。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031