欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川博览事务局关于2018年四川省会展业发展报告(半年度/年度)及第十七届西博会分析报告编制项目比选公告
时间: 2018年05月02日    来源: 综合协调处 【字体:

  

一、项目名称

2018年四川省会展业发展报告(半年度/年度)及第十七届中国西部国际博览会分析报告。

二、项目内容

(一)协助四川博览事务局开展四川省会展业数据统计分析工作。在收集全省2018年上半年和年度会展业统计数据的基础上,开展重点区域、重点领域、重点展会的会展统计数据收集、整理、分析工作。项目实施期间,如国家部委新出台会展统计分析相关规定,按新规定执行;涉及相关工作由中选单位与四川博览事务局双方协商处理。

(二)编制四川省会展业发展报告(分上半年度、年度,共2份)。每份报告包括但不限于综述篇、行业篇、省内篇和统计篇等内容。

1.综述篇:需要包含国际、我国及四川省会展业发展概述、特点与趋势,四川省会展业的发展现状、发展环境与发展特点等分析;

2.行业篇:包含我国及四川省会展业发展的行业洞察、专家视点。文章类型可包括形势分析、经验借鉴、理论研究等,并结合我国重点区域发展情况进行对比分析;

3.省内篇:总结全省会展业区域发展情况、基础设施、体制机制、人才培养、促进政策、利用外资成果和国内省外项目资金成果等情况,分析存在的问题,提出加快发展全省会展业的合理建议。对部分全省性重点会展活动作重点分析。

4.统计篇:通过图形、表格及各种可视化数据手段,对比、分析和发布有关四川省及其市(州)会展行业的最新统计数据。所采用的数据应为截至报告期间内的数据。

(三)中选单位编制第十七届中国西部国际博览会分析报告。包括展会概况、展会活动、经贸成果、展商及观众分析、展会反响等。

三、基本条件

(一)申请人须为在中华人民共和国境内有法人资格,从事商业咨询、数据分析或行业研究的专业机构或其下属单位;

(二)申请人须具备较高研究能力和统稿能力,必须有足够的能力按时、保质完成项目要求的全部工作;

(三)申请人应在四川省内设有常驻机构;

(四)上述具有相应资质的申请人应以单位名义参与比选;

(五)本项目不接受联合体参与比选。

四、响应文件递交时间及要求

(一)意向申请人应在四川博览事务局官网下载附件,填写《2018年四川省会展业发展报告(半年度/年度)及第十七届中国西部国际博览会分析报告编制项目比选报名表》(以下简称报名表),并于2018571800前将纸质版报名表返回我局。届时,凭报名表索取《2018年四川省会展业发展报告(半年度/年度)及第十七届中国西部国际博览会分析报告编制项目比选须知》(以下简称比选须知)。

(二)申请人应按照比选须知要求制订响应文件,并于20185111800前递交四川博览事务局(成都市督院街70408室刘先生处)。

(三)响应文件必须在比选截止时间前送达。逾期送达或密封和标注不符合比选须知文件规定的响应文件恕不接收。

五、比选时间及地点

时间:201851510:00

地点:四川博览事务局401会议室

六、信息公示

本项目比选及中选结果在我局官方网站以公告形式发布。网址:www.scbea.org.cn

七、联系方式

比选联系人:刘先生,电话:028-86605552

监督联系人:陈先生,电话:028-86605703

附件:
     项目比选报名表.docx
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn