欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川博览事务局与重庆市商务委员会座谈交流
时间: 2018年06月14日    来源: 查看原文 【字体:

6月12日下午,刘瑛副局长会见重庆市商务委副主任、市政府会展办主任熊林一行,就西博会筹办经验进行了座谈交流。

在座谈中,刘瑛副局长指出,近年来,以西博会和西洽会为平台,川渝两地交流合作日益深入广泛,两地都积累了现代会展业发展的宝贵经验,希望双方加强交流学习,共同提升,为两地开放发展作出贡献。重庆市是今年西博会的轮值主席单位,我局将加强对接沟通,切实搞好服务,协助办好相关活动,确保轮值主席单位各项活动和展览展示圆满成功。

熊林副主任对四川博览局给予西洽会的支持表示感谢,将抓住西博会轮值主席单位契机,邀请市领导率队出席,积极筹划主题活动,加强合作交流,共促发展。

我局有关部门负责人参加座谈会,并分别介绍了相关情况。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn