欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
杨庆龙局长会见宜宾市人民政府副市长王可一行
时间: 2018年06月11日    来源: 综合协调处 【字体:

6月8日,四川博览局局长杨庆龙会见中共宜宾市委常委、市政府副市长王可一行,并进行了座谈交流。

在座谈交流中,王可副市长指出,省委彭清华书记近期到宜宾调研时,对宜宾经济社会发展给予充分肯定,对宜宾立足交通枢纽优势,抓住四川南向开放机遇,面向东盟、东南亚,做大做强传统产业和新兴产业等方面作出了一系列指示。宜宾市委、市政府将认真贯彻落实彭清华书记指示精神,抢抓机遇,扩大开放,加快发展,以做大做强现代会展业为抓手,力争再造一个产业宜宾。宜宾地理位置优越,是四川南向开放门户,拥有通航机场、长江黄金水道起点港口,4条高铁交汇,是我省第二个重要的高铁枢纽城市,搞好对外开放活动的条件越来越成熟。宜宾市在已有的宜宾国际名酒文化节和宜宾早茶节等品牌展会的基础上,将发挥优势,整合资源,着力打造手机、轨道交通、汽车、新能源及竹产品交易论坛(展销会),助推宜宾市产业发展。

杨庆龙局长指出,宜宾市会展业发展具有得天独厚条件,完全可以高起点谋划,争取更大发展。我局将在新的起点上全力推动宜宾会展业发展,更好地服务和推动宜宾对外开放。

四川博览局相关部门和宜宾市相关部门负责人参加座谈会。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn