欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川博览局与乐山市人民政府签署战略合作协议
时间: 2018年06月06日    来源: 查看原文 【字体:

 

6月6日,四川博览局与乐山市人民政府在成都签署战略合作协议。四川博览局局长杨庆龙,中共乐山市委副书记、乐山市人民政府市长张彤出席并见证签约仪式。

在座谈交流中,杨庆龙局长指出,乐山市委、市政府坚持把现代会展业作为构建现代市场体系和开放型经济体系的重要平台,充分发挥自身区位、资源优势,加快推动现代会展业发展,为乐山经济高质量发展注入了强劲动力。四川博览局将一如既往的给予支持,在实践中不断深化战略合作关系,在新的起点上更好地服务和推动乐山开放发展。

张彤市长代表乐山市委、市政府感谢四川博览局对乐山市会展业发展给予的大力支持,并表示将立足乐山旅游资源丰富、佛教文化深厚、康养条件优越等实际,借助西博会大平台,着力打造“大峨眉—国际文化旅游核心区”,培育“旅博会”“茶博会”“康养博览会”等展会品牌,促进乐山开放发展。

双方表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为根本遵循,紧紧抓住国家“一带一路”和长江经济带建设等历史机遇,服务全省开放发展。用好用活西博会等展会平台,共同推动乐山扩大对外开放合作。大力推进会展项目落地落实,共同促进会展产业转型升级。探索建立省市会展培训联动机制,共同加强会展人才队伍建设。双方就合作协议中的具体事项进行了商议。

四川博览局副局长宁方伟和乐山市人民政府副市长周伦斌在协议文本上签字。四川博览局相关部门和乐山市相关部门负责人参加签约仪式。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn