欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
杨庆龙局长参加资阳市投资恳谈会
时间: 2018年05月28日    来源: 综合协调处    文章作者: 【字体:

  

524,杨庆龙局长在重庆市“西洽会”期间应邀参加了“中国牙谷·临空新城—四川省资阳市投资恳谈会”。

杨庆龙局长说,资阳是成渝经济区和成都平原城市群一体化的重要组成部分,具有独特的区位优势和良好的发展条件,在四川经济发展格局中占有重要地位。目前,资阳正全力打造临空经济区、中国牙谷、中韩创新创业园资阳基地等平台载体,将为投资合作伙伴带来更多的发展商机,创造更大的市场空间。真诚欢迎重庆各界朋友到四川投资兴业,到资阳合作发展。

资阳市委副书记、市长陈吉明代表市委、市政府向长期以来关心支持资阳建设发展的各界朋友表示衷心的感谢。诚挚邀请重庆各界朋友到资阳考察投资,积极参与中国牙谷和临空经济区建设,共享新时代资阳发展新机遇。

恳谈会上,重庆市工商联、重庆市科协、重庆市渝北区、重庆市大足区、重庆保税港区开发管理集团有限公司、重庆邮电大学等单位负责人及部分与会代表围绕在共同推进新一轮川渝合作的大背景下,深化渝资区域合作、为投资资阳牵线搭桥、为资阳开放合作建言献策等内容发言交流。

会议由资阳市委常委、宣传部部长陈凯主持,资阳市副市长朱一多作投资推介。资阳市委、市政府及市级有关部门负责同志以及近百名企业家参加恳谈会。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn  

川公网安备 51010402000635号

   网站标识码:5100000031