欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
省纪委驻省外侨办纪检组赴珙县调研扶贫工作
时间: 2018年05月25日    来源: 品牌推广中心    文章作者: 【字体:

  

522日,省纪委驻省外侨办纪检组郝凯临组长一行赴珙县玉和苗族乡杨家村督导调研四川博览事务局扶贫帮扶工作。

郝凯临组长一行深入实地,采取走访贫困户、与干部群众座谈交流、查阅相关档案资料等方式察看了人饮工程、蚕桑和蔬菜产业发展等我局帮扶项目实施情况,重点对帮扶资金使用情况进行了全面检查和了解。郝凯临组长一行认为,四川博览局党组高度重视扶贫帮扶工作,在同时承担了藏区若尔盖县和珙县杨家村、通和村两个村扶贫任务的情况下,针对杨家村实际、贫困户实际,扶贫项目落实,扶贫措施具体,扶贫效果明显,帮助杨家村2017年全面脱贫。

就如何巩固扶贫效果,确保杨家村脱贫农户不返贫,调研组提出了三点建议意见:一是局党组要继续重视杨家村扶贫工作,确保扶贫力度不减、不松懈;二是驻村干部一定要按照党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神要求,落实好各项扶贫工作,杨家村村干部应积极发挥主观能动性,组织带动群众致富奔小康,贫困群众要进一步坚定信心,提高劳动技能,拓宽致富路径;三是切实加强后续项目资金的管理和使用,确保安全。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn