欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川博览事务局拜访日本贸易振兴机构成都代表处
时间: 2018年05月15日    来源: 国际合作处    文章作者: 【字体:

  

514日上午,王惠君副局长率国际合作处、展览公司相关人员拜访了日本贸易振兴机构成都代表处,与新任首席代表田中一诚就邀请日方参加西博会、推进川日交流与合作展开商讨。

王惠君副局长表示,去年8月,四川省政府与日本贸易振兴机构在成都签署合作备忘录。当前,在中国西部迎来新一轮发展机遇的背景下,希望川日双方按照备忘录精神,通过西博会的平台,进一步促进在食品流通、老龄事业和养老产业、汽车制造、投资等领域的合作。

田中一诚介绍了川日企业在上述领域的合作现状及深化合作的考虑,表示愿意向会员企业宣传推介西博会,支持其参展参会。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn