欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
我局专题传达“大学习、大讨论、大调研”活动省直机关党委书记会议精神
时间: 2018年04月24日    来源: 查看原文    文章作者: 【字体:

  

423日,我局机关党委召开委员(扩大)会议,传达学习了省直机关工委常务副书记王承先在“大学习、大讨论、大调研”活动省直机关党委书记会议上的讲话。局机关党委副书记、机关党委委员及各党支部(副)书记参加了会议。

会议指出,王承先副书记的讲话内容丰富,具有极强的指导意义。王承先副书记的讲话,从深刻认识省委部署的“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义和重要要求、带头学懂弄通悟透习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵和实践要求、以强烈的政治责任感把“大学习、大讨论、大调研”活动抓紧抓实抓出成效等三个方面进行了阐述,号召省直机关全面落实省委部署要求,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的学习理解领悟。

会议要求,各党支部要重点做好三个方面工作。一是要统一思想、深化认识,安排好、组织好、开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,迅速把党员干部的思想和行动统一到中央大政方针和省委决策部署上来;二是要学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、准确把握“八个明确”和“十四个坚持”,以及习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的“十个指明”;三是要把开展活动与日常工作统筹起来,以学习讨论调研的成果推进工作,以改革发展的成绩检验活动实效。

参会同志纷纷表示,将紧密结合工作实际,认真践行新发展理念,进一步解放思想,理清发展思路,把握西博会和四川会展业阶段性特征,研究提出针对性强、务实可行的建议措施,努力推动四川现代会展业发展和对外开放再上新台阶。在实际工作中,将切实转变干部作风,以“三严三实”要求推动党的十九大精神、习近平总书记对四川工作重要指示精神和省委、省政府决策部署落地落实,在推动治蜀兴川再上新台阶中做出应有贡献。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn