欢迎访问四川博览事务局网站!
邮箱登录 微博微信
四川博览局与四川省大数据发展研究会共话会展信息化发展
时间: 2018年04月17日    来源: 办公室 【字体:

  

417上午,杨庆龙局长、刘瑛副局长与来访的四川省大数据发展研究会战略顾问刘云夏、会长杨志前一行座谈,双方就会展大数据建设、如何加强合作进行了深入交流。

杨庆龙局长表示,四川博览局充分认识到大数据对于加快会展业发展的重要性,进行了积极尝试,目前会展大数据建设还处于起步阶段,需要各方面的大力支持,双方有着广阔的合作空间。

刘云夏顾问表示,会展经济发展应与大数据应用紧密结合,并从大数据对于提高会展经济成效、办展水平、会展服务质量等方面进行了分析。杨志前会长建议四川博览局加强与研究会成员单位的合作,以大数据为基础,共同建设数字会展。

办公室、综合协调处、四川国际会展有限公司负责同志参加了座谈。

附件:
联系我们    |   使用帮助    |   站点地图    |   
版权所有:四川博览事务局 地址:成都市督院街70号中合楼 邮编:610016
 经营许可证编号:蜀ICP备10201201号-2 管理员邮箱:webmaster@wcif.cn